Встреча

Анна Губарева
На свете много встреч бывает,
Но лишь одна меняет всё.
Её нам Бог всем посылает,
Чтоб счастье обрести своё.

Порой ты ждёшь её беспечно,
Считая дни, часы, года,
Грустишь и помнишь бесконечно,
Уходят мысли вникуда.

Быть может, вовсе не случится,
И ты лишишься тех минут,
Когда в родную дверь стучится,
Удача, что так сильно ждут.

Но надо ждать, не прекращая,
И верить просто в чудеса,
Смотреть за тем как, предвещая,
С улыбкой верят небеса.

И будет день, когда ты сможешь,
Лишь только посмотрев в глаза,
Понять, что нет теперь дороже,
Того, что принесла судьба.

Когда от первого лишь взора,
Когда от стука по двери,
Когда от тени кругозора,
Порхают бабочки внутри.

И ты, лишь нежно прикоснувшись,
Постигнешь ценности любви.
Навстречу солнцу улыбнувшись,
Теплом искры в своей крови.

Я благодарна этой жизни,
За то, что встретила тебя.
Я прогоняю злые мысли,
Душою всей тебя любя.