Я гравитации в себе не нахожу!

Ааллала Йыхви
- Я гравитации в себе не нахожу,
У запредельной нежности порхаю…
Тону в раю и в бездну восхожу,
Блаженства ароматом выдыхаю.
Течёт фантазий музыка в меня!
Свершений чудодейственная сила…

- Ты выпила влюблённости вина,
А правдою ещё не закусила…