Я помню...

Лилия Солнечная
Я помню этот поцелуй...
Я помню свои ожиданья...
Я так хотела быть с тобой,
И чтобы ты сказал: "Как ждал я..."

Мы скрылись с глаз чужих туда,
Где нас никто не мог увидеть.
Дрожат коленки у меня...
Но ведь никто не мог предвидеть,

Что нету между нами чувств,
Что мы придумали их сами...
Приобнял ты меня, я губ
Твоих коснулася губами.

Искра? Ан нет, всего лишь показалось...
Ты целовал меня, а я
Всё думала, понять пыталась -
Ну почему мы лишь друзья?

Я поняла - ты слишком холод,
И вновь надену свою маску,
Чтоб не раскрыть душу чужому,
Не портить этой жизни краски...
(06.12.2010г.)