Пусть Осень

Светлана Анджапаридзе
Пусть осень верует, что сбудутся слова,
Пусть будет календарь исполнен смысла!
Пришла пора себя побаловать
Под голубым небесным коромыслом.
Пусть осень пробует! Пусть молодым вином
Дожди прольются и пьянят свободой.
От сладости до терпкости оно               
В себя вобрать должно все вкусы года.
Пусть осень празднует! Пусть будет каждый плод
Любовью напоён и жизни соком.
А косточка, что в землю упадёт –
Взойдёт ростками будущего к сроку.