Воровство...

Разнообразности Разные
Я ругать тебя не стану:
Жаль тебя.
Жизнь подобна великану
Без огня.
Каждый след твой обозначен
Без любви.
Вор-подлец, а это значит:
Прочь уйди!
Не зови, я не отвечу, -
Только стон...
Прочь уйди, мне станет легче
Без оков.
Пъедестал и шлейф с деньгами -
Ваш удел.
И закон: любовь ногами...
Кто посмел?!
Воровство тебя погубит -
Видно всем..
Я прощаю, шепчут губы, -
Свет взамен!..