Вы мгновения счастья и радостии

Курганская Ирина
Вы мгновения счастья и радости
Для чего так быстро мелькаете
Мимолетно зажглись и таете
Только след оставляя в памяти

Наследили осколками радости
Сердце хрупкое вновь поранили
Что же будет с ним в моей старости?
Ведь уже болит от усталости

Оно нежности и покоя ждет
Как же мир его злобой ранил
И мечтает оно, чтоб его сберег
Влюбчивый и наивный хозяин