А счастье было

Анна Будзько
   А счастье было иль не было?
   Никто его нам не пророчил,
   Я столько лет тебя любила,
   А ты мне голову морочил.

   Обузой никому не стану,
   Любовь к тебе в душе закрою.
   Но и любить себя по плану,
   Я даже Богу не позволю.

   Любовь не корчится от страха,
   Причин не ищет в оправданье
   Или замену(было б тихо).
   Любя, стремятся на свиданье

   К единственной, без сожаленья,
   Вины, греха не сознавая,
   И помнят в каждое мгновенье:
   Любовь всегда святой бывает!


фото из интернета