Не верю, что пришла весна

Татьяна Велесова
Не верю, что пришла весна,
Не верю, что наступит лето.
В моей душе зима одна
И ночь, как вечность, без рассвета.

Я солнце видеть не могу,
Оно глаза мне ослепляет.
Я в холод от тепла бегу.
Вдруг, как Снегурочка, растаю.

Мне радость жизни не нужна.
Пусть будет холод, снег и вьюга,
Защита от людей - стена,
И ночь, как лучшая подруга.


            1990г.