Бери пример

Леди Времени
У людей не бывает без ролей...
Сегодня жертва и тиран, но в разные минуты.
Мы не убежим от сущности своей
И не скроют от проблем заботы.

Ищи себя в сумерках безликих.
Снимая маску одевай лицо.
Бери пример с волшебников великих -
Душой своей начни творить добро....