Вчерашняя жизнь

Рамиля Душанова
Ты приедешь, за собой ветра оставив

Наших песен, встреч и наших грез.

И мою постель с утра заправишь

Нежным облаком из светло-желтых роз.

 

Я тебя ждала, мой нежный, милый

Голос твой хрустальный берегла

По-ребячески смешной еще, наивный

Без него я слышать ноты не могла.

 

Даже если сердце вдруг устанет

И остановить решит свой путь

Голос твой любить не перестанет -

Только ты и мой не позабудь...

 

Я мелодией своей тебя укрою..

Слышишь, как поют в степи ветра?

Если сердце биться перестанет -

Разлюбить оно не сможет никогда.