Проблемы не стоят стихов!

Елена Чайникова
А.может правда,ну их,все проблемы...
Того не стоят,чтоб их в рифму облекать,
есть для стихов важней,прекрасней темы,
и всем проблемам на нас будет "наплевать"!

24.09.2011 г.