Шшшарф

Екатерина Совёнка Егорова
Ношу Твой Шарф.

И, знаешь, совсем не мешает
              Память о том, он чей,
Но греет.
              Будто бы сто свечей.
Обнимает шею.
              Будто бы знает место,
                где холоднее.
Будто бы с твоих плеч

Снят только что.