Кукла

Дарья Линкина
Тысячи тонких острых игл на сантиметр кожи. Это всё ты… Каждое твоё слово – и они впиваются всё глубже. Их ядовитые кончики стремятся ближе к сердцу, чтобы отравить навсегда и вызвать болезненную, мучительную зависимость. Острая необходимость быть с тобой.  Этот яд делает слабой, управляемой, послушной… В твоих руках иглы становятся нитями, намотанными на пальцы. Ты поигрываешь этими нитями. Сначала больно, но невозможно не подчиняться движением твоих рук. Но яд постепенно действует, подавляя желание сопротивляться, вызывая противоестественную эйфорию. Каждое слово, произнесённое тобой, теперь неоспоримая истина… И теперь слепо, без тени сомнений и страха буду следовать за тобой. И уже невозможно порвать нитей, выдрать иглы, отпустить твой взгляд… Вместо крови – яд, стекающий с твоих пальцев. Вырвать иглы – самоубийство. Всё пропитано тобой настолько, что это становится жизненно необходимым. Больше нет никакого «я»… Есть только кукла, которая сделает всё, чтобы не потерять тебя.