Загадка сентября

Фелли
В море  барашки, играясь, бегут.
То- далеко, то вдруг- рядышком тут.
Их на ладошке  плескает волна.
Словно бы хочет смеяться она.

Весело ей,  мне не жалко, и пусть.
Ну,  а ко мне снова просится грусть.
Лето прошло,  солнце с неба вторит,
Майку  надень-  ветерок говорит…

Ночью, под утро,  прохлада свежа,
Осень пришла- до чего хороша!
Тёплое   море лишь  только вчера,
И  погружаются в сон вечера.

В памяти   тайну как  ту ухватить,
Что  завязала судьба  ловко в нить?
Двери  раскроются перед душой,
Ключик серебряный  вечно со мной…