Она

Лилия Солнечная
Она запуталась, она устала...
Устала ждать той неземной любви.
И вот однажды вдруг она сказала:
"Вы, мужики, все сволочи и все вы кобели!"

И отомстить она им всем решила,
 Но странный способ выбрала тогда -
Мальчишку милого она в себя влюбила,
Играет им, ну словно бы шутя.

И мучает его, хотя всё знает -
Не детская забава же Любовь.
И думает, что он не понимает...
От этого и стынет в жилах кровь...