дежавю

Алёна Никитина
не повторяй ошибок прошлого,
ведь их цена быть может слишком велика,
повтор судьбы, виток из прошлого,
семь лет спустя...
тебя судьба вернула в тоже общество,
в котором ты уже была,
ты стала старше,
стала вновь хорошею,
но стоило ли....
вопрос мучит без конца,
твоя ошибка -тогда была истерика,
теперь-всего лишь горькая обида.
теперь его зовут иначе,
а ты по пустякам теперь не плачешь....