Консенсус

Евгений Терлецкий
Между полами до плинтуса
Эдакий вечный  versus.
в чем еще кроме коитуса
между полами консенсус?
Смело берет и несет бразды
Будто заправский гуру,
тезис, что Все мужики - козлы,
а бабы, как водится,- дуры.