Лучшая подруга

Лилия Солнечная
Я так люблю свою подругу -
Словами всё и не сказать!
Всегда поддержим мы друг друга,
Сумеем помощь оказать.

Во время горести, ненастья
Мы утешение найдём.
Моя подруга - это Настя!
По жизни вместе мы идём!

И в дни любовных неурядиц
Друг другу мы даём совет.
Лишь только ты теперь мой заяц,
И для тебя весь белый свет.

Мы будем вместе, и навечно
Запомним школьные года,
Когда мы были так беспечны,
И подружились мы когда.