От тебя и хула похвала

Светлана Гончаренко
                Тамаре Белевцовой

От других мне хвала – что зола,

От тебя и хула – похвала.
А.Ахматова

От иных похвала, что хула,
От тебя и хула – похвала.
Друг пускай обличает, бранит,
Его слово – опора, гранит.
Не ласкает мне ухо враньем,
«Не права!», - он стоит на своем.
Тем-то дружба важней и ценней, -
Взгляд в глубины и сути вещей.

17.06.2009г.
Чита