Ты боишься ошибиться?

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Ты боишься ошибиться?
И не веришь в чудеса?
Ты боишься заблудиться,
и не ведать счёт часам?
По неведомой дорожке
убеги от суеты!
И горстями ешь морошку,
и в букеты рви цветы.
Холода не скоро грянут -
север вовсе не суров!
Полюби же северянку,
и поверь в её любовь!