Экспромты 24 сентября

Наталья Беш
       


          *   *   *

Мечтами счастью не поможешь,
Пока усилий не приложишь.
А чтобы образ оживить,
Надо не ждать, а просто – ЖИТЬ!

          *   *   *
                из рецензии
Всё… Назад я в кожу не войду,
Мне покой дороже всех эмоций.
И мечту не разогреть, как ту еду -
Микроволновой печи не поддаётся.

          *   *   *

Прождала тебя вечер с продолжением в ночь,
Но зажжённые свечи не смогли мне помочь.
Не согретая стынет одиноко постель,
И грехами моими в ночь не заперта дверь...

24 сентября 2011 г.       Наталья  Беш