обитель зла

Крокан
от края и до края
врата закрыты рая.
открыть их невозможно,
спрятан ключ надёжно.
отброшены святыни,
здесь царствует отныне
хозяин молодой
с козлиной бородой!
москва-под небом купола!
москва-под золотом зола!
москва-средоточие зла!
москва-жилище козла!

и спущены с цепи
сторожевые псы,
с цепей бросаясь в бой,
волною за волной.
здесь силы не равны,
здесь сильные правы.
проклятье для страны-
отсутствие вины!
москва-под небом купола!
москва-под золотом зола!
москва-средоточие зла!
москва-жилище козла!
 
поднялись силы тьмы
из мрака глубины.
ответь скорее мне:
готов ли ты к войне?
здесь правды не найти,
здесь пропасть впереди.
безмолвствует закон-.
настал армагеддон!
москва-под небом купола!
москва-под золотом зола!
москва-средоточие зла!
москва-жилище козла!

от края и до края
прорвана блокада
врата закрыты рая,
открылись двери ада.
и не видать нам жизни вечной,
ведь под шкурою овечьей
волков видны клыки-
кровавые клыки!
москва-под небом купола!
москва-под золотом зола!
москва-средоточие зла!
москва-жилище козла!
     2009г.