Как люблю я тебя, так порой ненавижу

Дмитрий 12
Как люблю я тебя, так порой ненавижу.
Мы два белых крыла, в уголь красим за миг.
Вверх летим к небесам, камнем падаем книзу
И бросаясь в объятья, задыхаемся в них.

Мне на счастье дана, испытанием свыше,
Ты стремишься ко мне, я бегу за тобой.
Меня видишь насквозь, а порой еле слышишь,
Ласка теплых морей, ломь воды ключевой.

Проникаешь в меня,  я в тебе растворяюсь
И опять возвращаюсь в себя вновь и вновь.
Ты невольная мной, я тебе приклоняюсь,
Постоянна в движении, любви нашей кровь.

Пусть желания наши Всевышний рассудит,
Будем вместе,  вдвоем, мы закатной порой.
В сердце нашей любви аритмии не будет,
Я в нем первый удар, ты в нем точный второй.