не пишешь

Аргентия
не пишешь... на улице слякоть.
и падает белая соль.
и скоро зима, скоро радость
сменит тупую боль.
 
не пишешь... смотрю на дорогу.
шагаю как будто по дну.
осталось совсем немного,
а я всё тону и тону...
 
не пишешь... а снегу нет дела.
его не коснётся печаль.
а я ведь всего лишь хотела
с тобой встретить новый февраль.
 
не пишешь... к чему тебе это?
ведь рядом так много других...
ты с кем-то встречаешь рассветы,
а я завершаю свой стих.
 
не пишешь... не снишься ты даже.
я скоро забуду тебя.
но, знаю, зима тебе скажет
то, чего я не смогла...
 
(29.10.10)