Сон

Лилия Солнечная
Ухожу я в объятья Морфея -
Он подарит мне редкие сны,
А созвездие Кассиопеи
Мне покажет картины былой старины...

Ну а может быть в снах, допускаю,
Принц примчится на белом коне,
Сказки в снах ведь моих оживают,
И весь мир подконтролен лишь мне!