Ольга

Аргентия
каждый год не собрать по осколкам.
каждый сон не запомнить, увы.
я сама удивляюсь, насколько
прочной может быть сила любви.
 
каждый дождь не способен смыть слёзы.
уничтожить по каплям печаль.
тебе кажется всё несерьёзным?
ты не веришь в такое? а жаль...
 
каждый знак не найти на дороге.
каждый взгляд не запомнить, увы.
я сама удивляюсь, Ольга,
этой силе своей любви.
 
(27.05.10)