А осень приносит психоз

Светлана Кулакевич
А осень приносит психоз,
Тоску от пасмурных стрелок
Дождливых и скучных часов.
Жара мало сердце согрела,
Теперь запирать на засов
Приходится чувства и тело…
Эх, осень, зачем прилетела
Ты с весточкой зимних ветров?