В Петербурге всегда дожди...

Татьяна Олеговна Коновалова
Не встречают, не провожают…
Дождь в дорогу – это на счастье.
Над Невой затянуло небо.
В Петербурге всегда дожди…

Уезжают, всё забывают…
Стук колёс душу рвёт на части.
Укрывается город снегом.
Ты обратно меня не жди…