Осеннее настроение

Евгения Жабчикова
Где ты, молодость и счастье?
И  не  видно  из-за  туч,
А  осеннее  ненастье
Вмиг  украло  солнца  луч.

Нам  природы  поведенье
Не  по  нраву  иногда,
Ухудшает  настроенье,
Только  это -  не  беда!

После  бури-урагана
Солнце  выйдет  из  темниц!
Жизнь - комедия  и драма,
У неё  так  много  лиц...

Всё пройдёт, печаль отступит,
Будет  новый  поворот,
Счастлив тот, кто мир не судит,
С ним  в гармонии  живёт!