Когда кажется, надо креститься

Татьяна Мазанова
Говорят: «Когда кажется, надо креститься»,
Если не верить, то лучше уйти,
Говорят, когда тяжко, то надо молиться,
Злиться не стану, ты лучше прости.
Если душа моя вечно томится,
Если сомнения вечно грызут,
Где от толпы озверевшей укрыться,
Где же те силы, что душу спасут?