И дождусь любви ответной!

Луиза Сахнова
                4 ноября 2003 года.

Я   дарю  тебе  тепло!
Ты  прими  его  открыто.
На  душе  моей  светло,
Что  дарил  ты,  не  забыто!

Приглашу  тебя  в  свой  дом.
Приласкаю,  пожалею!
Угощу  тебя  вином,
И  своим  теплом  согрею!

Своё  сердце  не  дарю,
Тебе  этого  не  надо.
Я  свечою  догорю.
В  моей  жизни  ты  отрада!

Ты  свободен,  как  всегда.
Твоя  боль  уйдёт  навеки!
И  отступят  холода,
И  сольются  наши  реки!

В  океан  любви  вольюсь!
Не  уйти  мне  от  рассвета!
В  сотый  раз  в  тебя  влюблюсь,
И  дождусь  любви  ответной!






фото:
    http://weblog.33b.mobi/weblog.1881913_1080.html