Кто тепла не отдаёт...

Вадим Бакулин
Где же вы, друзья мои,
Все, кто в верности мне клялся?
Вы казались мне людьми...
Я, выходит, ошибался?!

Кто тепла не отдаёт
И не ищет понимания,
С теми быстро настаёт
Время разочарования!