Когда любви земная колыбель...

Татьяна Лисовская
А знаешь, можно просто помолчать,
Закрыв глаза,
Лицо подставив ветру,
И верить пробуждающему свету,
Что может с вечным небом
Повенчать...

И можно робко говорить с землей,
Пока еще светлы мои надежды,
И отпустить все то,
Что было прежде...
И танцевать под сказочной Луной.

Я только не смогу сейчас кричать.
И нет порывов темных безрассудства -
На всех моих
Таинственных безумствах
Уже лежит смирения печать.

Когда любви земная колыбель
Легко качает душу меж веками,
Я говорю о нежности стихами,
Они дары божественных земель...