Может быть, я уже не ваша...

Дарья Бондаренко
Может быть, я уже не ваша,
Может быть, вы уже не мои.
Может, просто закончилось детство,
Но как больно от этой тоски.

Может, так начертано свыше,
Может, быть все уже решено,
Но как больно быть рядышком лишней,
Но как больно, когда все равно.

Может, я и сама виновата,
Может, кара сошла на меня.
Может, это за что-то расплата,
Уходить ведь так больно, любя.

Может, это урок жестокий,
Может, нужно что-то понять,
Но от слез расплываются строки
И сердечную боль не унять.

Время лечит, стирая былое,
Одиночество тает во сне,
Ну, а сердце, как будто глухое,
Лишь стучит
Где-то там,
В тишине...