Замарала душу

Татьяна Мазанова
Замарала душу, замарала,
Не отмыть, как видно, добела.
Я лгала, а ты, душа, страдала,
Я смеялась-слезы ты лила.
Как по совести прожить и чести,
Чтобы злобы в сердце не копить,
Не поддаться сладкой лести
И обидчиков своих простить.