Я же не просил себя рожать

Дмитрий Монахов 2
Помню как на свет я народился
Совершенно голый,без портков
И на акушера сразу матом:
Суй обратно,к жизни не готов!

Но медперсонал был очень пьяным
Да и я от страху был чумным.
От того,что вылезши увидел
Голосом не детским голосил.

Чтоб мое рождение отметить,
Мы сообразили на двоих
И сроднились как родные братья
Я и этот дядя в белом,псих.

Пили разведенную спиртягу,
Тут меня пробило на хи-хи,
Будучи совсем-совсем поддатым
Я ему всю ночь читал стихи.

Позабыв,что я новорожденный
Разошелся так,что будь здоров,
А наутро спиртом похмелившись
Понял,я поэт,без дураков.

Что тут можно ляпнуть в заключение?
Только то,что я поэт с рождения.))))))))))))