Звон колоколов

Татьяна Мазанова
Трепещет воздух по округе,
Когда звонят колокола,
То разольется вдруг тревога,
Но вмиг душа уже светла.
То всё нас радостью наполнит,
Ликует сердце  — благодать,
Небесный ангел незаметно
Пойдет людей благословлять.