Экспромт на съезд единицы россов

Бродяга 7
Экспромт на съезд единицы россов.
А кто привил России гадость,
Как не партийная эта власть.
Как партии такой России верить,
Какою страстью воспылать.
Опять на съезде демагогов,
Что взяли имя у страны,
Тех появившихся дермократов,
Вновь старые лозунги слышны.
Нельзя давать ей полноту власти,
На сто процентов, как сейчас
Пока ещё здесь в нашей массе,
Есть девяносто процентов нищий класс.
Сказать на выборах всем нет,
Поставив крест на бюллетени.
Прийти, всем  нет  вот им, сказать,
Чтоб  знали совесть, честь не истребили.
Менять надо довольные, жирные лица,
Во всех насиженных местах.
Наверно хватит им лосниться,
Пока идёт лишь только крах.
Но, а прейдет, всем будет поздно,
Чего – то страны нам ждать.
Их убедить в чём - то не возможно,
И очень сложно нам понять.
Бегут и гибнут в стране люди,
За зря, от власти и проблем.
А нам в стране так мир всем нужен,
Всё  ждём, каких – то перемен.