Звонкая синь расплескалась с утра..

Полякова Наталья 50
Звонкая синь расплескалась с утра,
птицы галдят: "Собираться пора!" -
в дальние дали уносят с собой
сказано что и.. не сказано мной.

Ветер стремительный ветви согнул,
с листьев водой дождевою плеснул,
стёр, что написано на мостовой,
сказочное.. не прочитано мной.

Солнце в мольберте сменило цвета,
охрой с шафраном прошлось по листам,
гроздью рябиновой и бузиной..
света гармония.. в ссоре со мной.

Словно попала в картину Дали..
где-то под ложечкой сердце скулит,
я заблудилась меж явью и сном..
дальше, не знаю, что будет со мной..