кофе и шоколад

Маруся Душная
ты так резко задавал
вопросы
и так ярко искал
сомненья
что для тебя закрыла мир
к сердцу
ушла опять в лучах твоей же
тени

ты так резко говорил
в голос
и так ярко питал
взглядом
что для тебя в ночи лучи
славы
ушла тайком и не с тобой
рядом

ты так резко проявлял
силу
и так ярко скрывал
грубость
что для тебя мечты тают
милый
ушла в закат где всё же есть
чудо

ты так резко напылил
людям
и так ярко затирал
обманы
что для тебя богема, роли
игры
ушли слезой чертить в свечах
раны


/музыка Антонио Вивальди - Времена Года (Зима)