К Пушкину

Пакулов Сергей Витальевич
К кому еще мне обратиться?
Ответе мне! Я сам не свой!
Ну разве можно так влюбиться,
Такой безумной головой?

Скажите Саша, вы ведь тоже
Влюблялись так, что невтерпеж!
Она на ангела похожа,
Меня с того бросает в дрожь.

Таких на свете я не видел,
Я перестал ночами спать.
Я многих девушек обидел,
Ее не стану обижать!

Мы на любовь, всегда гадаем,
Что нам дороже, что милей!
Мы не любимых избегаем,
Им этим делая больней.

Вот я смотрю на Вас! Вы гордый,
Тверской бульвар у ваших ног,
Вам видно здесь все повороты
И перекрестки всех дорог.

Скажите мне, прошу Вас очень!
Моей дороги не видать?
Быть может мне судьба пророчит
Ее так трепетно не ждать?

А может все совсем иначе?
Она как я всю ночь не спит
То улыбнется, то заплачет,
То на окошко поглядит?

И лишь восход в окно краснеет
Она в печали ляжет спать.
Скажите Пушкин, Вам виднее,
Смогу ль ее поцеловать?

Смогу ль прижать ее по крепче,
Коснуться милого лица?
О, Боже мой, какие плечи
В сияние звездного венца!

Прошу взгляните в эти дали,
Мне сердцу станет чуть светлей.
Скажите, чтоб мы не гадали
Скажите, все же Вам видней!