Нужно ли?..

Валерий Тищенко
В сети живу, я в плену бесконечных иллюзий
неосязаемо гладких и тёплых, но сладких как мёд.
Верится: любим и встретимся, что-то изменится,
только не знаю, да и не узнаю всего наперёд…

Прикосновенье дыханья незнания: «Нужно ли Это?»,
как одуванчик взорвало мне душу на сотню сомнений.
Неутомимый Властитель Надежд рыжий ветер осенний
«Нужно, конечно…» шепнул и разнёс их по белому свету…