Музыка

Татьяна Мазанова
О! Музыка! Чудо природы,
Меняется словно погода.
То в вихре закружит,
Лавиной обрушит,
То тихо качает,
О чем-то мечтает.
То плакать заставит,
То смех вызывает.
О! Музыка! Чудо природы,
Как первые вешние воды,
Как чистый родник на пути,
Как радости первой любви.