Счастье синеокое

Татьяна Мазанова
Отчего рядом со счастьем горе живет?
Почему не бывает иначе?
Я б за счастье свое заплатила вперед,
Ведь оно, одинокое, плачет.
Кто-то счастье запрятал далеко,
Иль по злобе, иль просто шутя.
Где ж ты, счастье мое синеокое,
Ну никак не отыщешь тебя?…