Время застыло, остановилось...

Галина Иноземцева
Время застыло, остановилось,
Сердце забилось в обыденном ритме,
Кончилось лето, и осень накрыла
Душу охапкой безжизненных листьев.

Что было главным, - стало неважным,
Важное - стало второстепенным.
Может я встречу счастье однажды,
Но не с тобой, а с достойным и верным.

Ночи становятся всё холоднее,
Дождик стал чаще заглядывать в гости.
И одиночество стало роднее,
А понимание  - легче и проще.

Буду любимой и буду прекрасной,
К тонкой душе прикоснуться не сложно.
Всё, что ушло и прошло – не напрасно.
Только любовь затерялась возможно.