Камышовка

Галина Самоленкова
КАМЫШОВКА

Камышовка - барсучок птичка небольшая
К нам из Африки весной она прилетает.
Вьёт гнездо средь камышей и густой осоки,
И выводит в нём птенцов средь травы высокой.