Вечная ценность!

Пол Мичал
Ничто не ценно в наше время
Ни поступки ни слова любви,
Ни женщины которая ростила
И даже жизнь которую готовы мы губить.

Ни девушки любимой настроенье
Ни ее улыбка ни ее слова
Ни дети которые готовы куривом убится
и даже та которая нам жизнь дала.


Цените люди каждую минуту
В которую находитесь вдвоем
Не важно хоть ты с нелюбимой будеш
Цени мгновенье всеравно!

Цените люди свою жизнь
Не тратте попусту слова
Словами можно сделать больно
И жизнь у вас всего одна!

Цените люди вы родных своих и близких
Ведь ближе них у вас никого нет
Слушайте советы и упреки
Дабы спасти себя от больших бед.

Храните люди то что есть сейчас
То что ценно, дружбу и любовь
Ведь потеряв любовь ты будеш беден
А потеряв друзей ты будеш одинок!!!

Автор: Paul Michal...