О ней

Дмитрий Савчин
Шел день – обычный и простой
В цепи таких же серых будней
Мой взгляд, бесцельный и пустой,
Брел за окном по снежным студням.
Но вдруг природа замерла,
Свое дыханье затаила,
Ты яркой поступью взошла
И сонце красотой затмила,
И сразу этот мир ожил,
Огнями небо заиграло.
Я каждым мигом дорожил,
В котором речь твоя звучала.
Движенья легкие ловил,
Что так нежны и грациозны,
Как будто ангел вдруг решил
Сойти с небес по тихим звездам.
Ту кожу, свежую, как снег,
Одежды тонкие скрывали,
А волосы волною рек
На плечи локоны роняли...
Возможно ли в моей судьбе
Мечте в реальность воплотиться?
Но чудо в мире есть – тебе
Им посчастливилось родиться!
    Дмитрий Савчин(Dima Daf)