Вот куда ты делся...

Александр Подвижников
     «Действуя сердцем!»
     (Александр Владимирович Горячев)

Вот куда ты делся,
А я думаю, где он есть?! :)
Присмотрелся -
От него - только весть...
О Вселенская даль,
Беспредельность,
Ты зови и мани, ближе стань,
Саша строит свою магистраль! :)
24.09.2011