Стих по мою душу...

Конюшихина Людмила
Истоптаны туфли - ЭМОЦИИ...
Теперь я несусь босая...
Но каменно-острые порции
От голода не спасают...

В глазок загляну ветрине
(Распахнуто - модно - нервной):
- А туфельки есть в помине
Пространственного размера??!

*

Автор картинки: Надежда Бобир